德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏传媒集团工会顺利完成换届选举

2016-07-14
来源:德宏网
作者:周军
核心阅读7月14日下午,德宏传媒集团在德安酒店举行集团工会第二届会员代表大会,对集团工会第二届委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员进行换届选举
  

德宏传媒集团工会第二届会员代表大会主席团成员

  本网讯 经德宏州总工会批准,7月14日下午,德宏传媒集团在德安酒店举行集团工会第二届会员代表大会,对集团工会第二届委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员进行了换届选举,张健当选新一届工会主席。

工会会员、代表投票选举  

  大会认真听取并审议通过了上届集团工会及经费审查委员会所做的工作报告,经过充分酝酿和民主投票,选举产生了新一届集团工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。张健当选新一届集团工会主席,并作了表态发言。  

工作人员统计投票

  州委宣传部副部长、德宏传媒集团党委书记、总裁韩启祥代表集团党委对上届集团工会及经费审查委员会的工作给予肯定,对新一届集团工会工作提出“四点”要求:一要发挥好维护作用,维护好职工的合法权益,维护好集团的发展;二要紧紧依靠群众,坚定不移地贯彻和落实好党的政策,密切联系群众,增进群众的感情,取得群众的信任、理解和支持;三要发挥好凝聚作用,通过开展丰富多彩的活动提高集团职工的凝聚力,突显德宏传媒集团的优势;四要继续加强教育,围绕集团工作特点,创新方法开展提升技能的活动。他希望,新当选工会委员代表,在德宏传媒集团党委和州总工会的领导下同心同德、奋发图强、积极进取,为德宏传媒集团稳定发展做出积极贡献。

  会上,德宏州总工会常务副主席雷准充分肯定了上届集团工会工作取得的成绩,并对新一届集团工会工作提出要求。

熊艳做上届工会工作报告

  上届集团工会主席熊艳在做报告时说,近年德宏传媒集团工会切实加强和规范工会组织自身建设,认真履行工会各项职能,维护职工合法权益,以提高职工素质为目标,积极组织开展健康向上的文体活动,发挥了工会组织应有的作用。

  会议由德宏传媒集团党委副书记、纪委书记肖章主持。(记者 周军)

发布人:周军