德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市地区“五一”职工舞蹈调演比赛圆满落幕

2016-05-03
来源:德宏网
核心阅读4月25日、26日晚,德宏州芒市会堂内流光溢彩、鸾歌凤舞,华彩和着音律炫丽交织,锦衣衬着舞姿动人飘洒。由德宏州总工会、州文体广电(新闻出版)局、州文化馆共同举办的芒市地区2016年庆“五一”职工舞蹈调演比赛在此隆重举行
  

唱响劳动美 共筑中国梦

——芒市地区2016年“五一”职工舞蹈调演比赛圆满落幕

  德宏网讯 4月25日、26日晚,德宏州芒市会堂内流光溢彩、鸾歌凤舞,华彩和着音律炫丽交织,锦衣衬着舞姿动人飘洒。由德宏州总工会、州文体广电(新闻出版)局、州文化馆共同举办的芒市地区2016年庆“五一”职工舞蹈调演比赛在此隆重举行。共有来自芒市地区机关、企事业单位组成的43支队伍、675名职工参加。

  比赛聘请了德宏州7位文艺界专家担任评委,经过两天激烈角逐,由轩岗乡政府工会选送的《哨夯哩》、德宏传媒集团选送的《江之恋》获得了一等奖,另有8支队伍获得二等奖、12支队伍获得三等奖、21支队伍获得优秀奖。州人大常委会主任余麻约,州委常委、州人民政府党组成员闫卫国,州人大常委会副主任、州总工会主席孙春兰,州政府副州长苏洪涛等州党政领导到场观看了比赛,并为获奖单位颁奖。

  本次比赛是广大干部职工精神风采的一次集中展示,各参赛队用优美的舞姿精彩诠释了广大职工对美丽德宏的眷恋与祝福、对事业的忠诚与热爱、对美好生活的向往和追求,展示了团结奋进、积极向上、文明健康的精神风貌。参赛舞蹈作品主题鲜明、弘扬正气、凝聚力量,具有较强的艺术表现力和感染力,弘扬了我州各机关、企事业单位的优秀品质,激发了广大职工“践行新理念,建功十三五”的劳动热情,增强了工会组织的吸引力与凝聚力。在丰富职工文化生活、推动职工文化繁荣、服务职工精神需求、凝聚职工力量方面发挥了积极作用。

阅读: 发布人:李卫昌