德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州派员参加全国农村能源职业技术鉴定考评员培训

2016-04-27
来源:德宏网
作者:胡献光
核心阅读德宏州林业局高度重视农村能源行业技能人才培养,积极组织人员参加农业部于2016年4月11—15日在海南省海口市举办的农村能源行业职业技能鉴定考评员培训
  

  德宏州林业局高度重视农村能源行业技能人才培养,积极组织人员参加农业部于2016年4月11—15日在海南省海口市举办的农村能源行业职业技能鉴定考评员培训。参加培训人员4人,其中:申报高级考评员2人,考评员2人。

  参训人员全程参加农业职业技能鉴定相关知识、国家职业资格证书制度、职业技能鉴定体系、职业技能鉴定考务管理、职业技能鉴定质量管理、职业技能鉴定考评人员管理等内容学习,并进行了考试,对考试合格人员,将颁发“国家农业职业技能鉴定考评员”证书。

  通过培训,培养了德宏州农村能源行业国家级职业技能鉴定考评人员,对推进农村能源行业人员的职业技能鉴定、农村能源人才培养,提高农村能源管理水平、提高农村能源施工技能、提高农村能源建设质量,促进农村能源转型升级将产生积极影响。(德宏州林业局 胡献光)

发布人:李卫昌