德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

省妇联组织慰问我州患“两癌”妇女家庭

2016-03-25
来源:德宏团结报
作者:革康和
核心阅读省妇联副主席计关琴一行日前对我州8名患“两癌”的贫困妇女进行了慰问,并为每名患者送去了10000元的慰问金
  

  省妇联副主席计关琴一行日前对我州8名患“两癌”的贫困妇女进行了慰问,并为每名患者送去了10000元的慰问金。

  在入户慰问中,计关琴详细了解接受救助妇女的病情,询问家里经济状况,鼓励她们树立战胜病魔的信心和勇气。她说,妇女是家庭的顶梁柱,在家庭和社会中具有重要的地位。妇女的健康状况牵动着各级领导的心弦。党和政府、各级妇联一直都牵挂、关心着她们,希望她们用积极的心态去战胜病魔,相互交流,加强锻炼,这样才能早日康复。

  受助的患者及家人表示,感谢各级妇联组织的关心,感谢党和政府的关心,是妇联带给了她们温暖和信心。今后一定会定期复查,配合医生治疗,乐观生活,积极阳光的战胜病魔。

发布人:朱夏夏