德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市总工会向170名困难女职工赠送机顶盒

2016-03-09
来源:德宏网
作者:李卫昌
核心阅读3月9日上午,芒市总工会、芒市广电传媒公司向170名社区在档困难女职工赠送机顶盒,并免除她们一年的收视费,让困难女职工看上优质的电视节目,丰富业余文化生活
  

芒市政协副主席、市总工会主席黄建贵向困难女职工赠送机顶盒

  德宏网讯 3月9日上午,芒市总工会、芒市广电传媒公司向170名社区在档困难女职工赠送机顶盒,并免除她们一年的收视费,让困难女职工看上优质的电视节目,丰富业余文化生活。

赠送给困难职工的机顶盒

  仪式上,芒市总工会负责人勉励困难女职工利用电视科技频道学习各种技能,通过学习努力改变生活困境。同时要求基层工会要充分发挥服务职能,深入困难职工家庭了解实情,做好困难职工的动态管理工作,管理好“工惠卡”,把党和政府的关爱传递给每位困难职工。

芒市广电传媒公司工作人员入户安装机顶盒

  接受捐赠的女职工对芒市总工会和芒市广电传媒公司表示感谢,并表示会努力学好技能,为接下来更好地服务社会、提升自己生活水平打好基础。

  芒市广电传媒公司负责人在仪式上介绍了自身发展情况。公司成立于2012年,是芒市委、市政府引进市场化运作机制,由市政府职能部门控股运营的公司。公司的主要项目是建成芒市广电综合信息无线传输覆盖系统服务平台,解决当地群众特别是山区农村群众听广播、看电视、上网的文化需求。

阅读: 发布人:李卫昌