德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

省网公司对瑞丽供电局开展“法律巡诊”

2016-01-04
来源:德宏团结报
作者:郑秀华
核心阅读巡诊采取法律知识讲座、法律问题咨询解答等方式进行,提供法律风险警示,帮助企业消除生产经营过程中的法律风险,对企业需加强的法律工作环节、依法治企等进行了解答
  

  由省网公司组织的法律巡诊团队近日对瑞丽供电局进行“法律巡诊”。

  巡诊采取法律知识讲座、法律问题咨询解答等方式进行,提供法律风险警示,帮助企业消除生产经营过程中的法律风险,对企业需加强的法律工作环节、依法治企等进行了解答。法律巡诊团队还通过调研,有针对性地为瑞丽供电局分析了劳动争议、触电人身损害、供用电合同纠纷、施工合同纠纷、基建、用户工程可研等领域可能暴露出来的管理问题,以列举实例的方式就如何规避法律风险进行了详细讲解解答。

  本次巡诊活动,对各部门、单位以业务联系法律,提出问题,并收集了法律问题咨询清单,针对各部门、单位生产经营中遇到的法律问题和困惑进行了逐一解答,为瑞丽供电局加强法律业务增添了一臂之力。

阅读: 发布人:朱夏夏