德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

一次性获13项国家专利 谁那么厉害?

2015-09-01
来源:德宏网
作者:杨清江
核心阅读近日,国家知识产权局为瑞丽市志文木业有限公司颁发了13项国家外观设计专利证书
  

  德宏网讯 近日,国家知识产权局为瑞丽市志文木业有限公司颁发了13项国家外观设计专利证书。

  据了解,经国家知识产权局审核,志文木业的"汉宫沙发"、"腰型茶桌"等13个红木古典艺术家具产品获得了国家专利。

  志文木业副董事长陈艳婷介绍,随着红木古典家具市场竞争日趋激烈,消费者对产品质量和款式设计有了更高的要求。为适应市场需求,同时加大对知识产权的保护,近年来,志文木业不断加强对新产品创新研发、提高产品质量,推出一系列新款艺术家具,并向国家知识产权局申报专利。

  陈艳婷说,公司在产品的研发、创新上投入大量人力物力,现已获得多项国家专利,下一步将加大知识产权的保护力度,更好地保护消费者权益和知识产权人利益不受侵犯。

阅读: 发布人:杨景雯