德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽试验区综合办赴陇川县开展扶贫挂钩工作调研

2015-06-08
来源:德宏网
核心阅读5月28日至29日,瑞丽试验区综合办主任毛晓率综合办相关人员深入陇川县,就试验区工管委扶贫挂钩选点工作进行实地调研
  

  为贯彻落实省委、省政府有关做好扶贫挂钩工作的要求,切实为瑞丽试验区工管委抓好扶贫挂钩工作当好助手,5月28日至29日,瑞丽试验区综合办主任毛晓率综合办相关人员深入陇川县,就试验区工管委扶贫挂钩选点工作进行实地调研。

  在陇川县委副书记寸待纯的陪同下,调研组一行到章凤镇所辖村委会及村民小组进行走访并先后实地查看了瑞陇高速、陇川工业园区、陇川“云南景颇园”等项目建设情况。随后,与陇川县委和章凤镇领导及相关人员进行座谈,认真听取了县、乡两级有关扶贫工作的思路想法和意见建议。就下步如何开展好扶贫挂钩工作,推动试验区西翼(陇川)经济社会发展进行了交流和探讨。

  调研组充分肯定了陇川县积极参与试验区建设所取得的成绩,针对陇川县委县政府希望试验区管委挂钩章凤镇,帮助基层汇聚多方资源,大力推进以陇川“云南景颇园”、整乡推进等项目为主的新农村建设工作,以陇川工业园区等一批重大项目的顺利实施,切实增强扶贫效能,带动地方产业发展的意见建议,调研组表示,试验区综合办将充分发挥统筹协调职能作用,及时把县、乡两级扶贫工作意见建议向试验区工管委领导汇报,争取尽早确定挂钩联系点,制定具体帮扶措施,为加快陇川地方经济社会发展做好服务。(经济发展局)

发布人:qcl