德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

做忠诚干净担当的好干部 保护森林资源 建设美丽德宏

2015-06-04
来源:德宏网
作者:余双平
核心阅读5月29日上午,德宏州林业局党组书记、局长杨新凯作了题为《做忠诚干净担当的好干部,保护森林资源,建设美丽德宏》专题党课,各县市林业局党组织(党委)书记、局长
  

  5月29日上午,德宏州林业局党组书记、局长杨新凯作了题为《做忠诚干净担当的好干部,保护森林资源,建设美丽德宏》专题党课,各县市林业局党组织(党委)书记、局长,下属单位、全体干部职工共计78人到会听课。

  杨新凯对“三严三实”和“忠诚干净担当”的背景、内涵和重大意义进行了深刻阐述,并结合林业工作实际认真查摆了我局党员领导干部“不严不实”、“不忠诚不干净不担当”的具体表现和严重危害以及落实“三严三实”和“忠诚干净担当”的实践要求。

  最后,杨新凯局长就我局专题教育提出了五点要求。一是坚持领导带着;二是贯彻从严从实的要求;三是看重抓好学习教育;四是突出问题导向,强化问题整改;五是以专题教育促作风,圆满无成全年林业各项工作任务。(德宏州林业局 余双平)

阅读: 发布人:周军