德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

王俊强到南博会暨第22届昆交会红木馆巡馆

2014-06-07
来源:德宏网
作者:李卫昌
核心阅读6月6日下午,中共德宏州委书记王俊强到第二届南博会暨第22届昆交会红木馆巡馆,向德宏红木商家了解了参展情况
  

中共德宏州委书记王俊强与志文木业董事长邓志文(左)亲切握手

  本网讯 6月6日下午,中共德宏州委书记王俊强到第二届南博会暨第22届昆交会红木馆巡馆,向德宏红木商家了解了参展情况,鼓励参展商要注重创新,在保留古典美的同时也要融合现代人的时尚品味。州委常委、州委秘书长番跃平,副州长苏洪涛等一同巡馆。

志文木业黑、红酸枝搭配的家具在展会上备受关注(邓志文向客商介绍公司最新产品)

  在今年的展会上,瑞丽红木协会认购了总面积达1000多平方米的两块红木家具展区,特色鲜明的展馆吸引了众人的目光。其中志文木业黑、红酸枝搭配的家具在展会上备受关注,引来不少客商驻足,据了解,该种类红木家具属瑞丽业内首创,现在市场反映很好。由于红木资源越来越稀缺,现在志文红木非常注重创新,以用料考究、工艺精湛取胜,在消费者当中有很好的口碑。

发布人:李卫昌