德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州内媒体聚焦“德宏好人”

2013-04-24
来源:孔雀之乡网
作者:李卫昌
核心阅读近日,德宏州文明办组织德宏团结报社、德宏人民广播电视台、德宏民语译制中心、国际互联网德宏新闻中心和各县市媒体记者,对敬业奉献的邓学海、助人为乐的关岷、见义勇为的刘安
  

电视台记者采访敬业奉献的邓学海

  本网讯 近日,德宏州文明办组织德宏团结报社、德宏人民广播电视台、德宏民语译制中心、国际互联网德宏新闻中心和各县市媒体记者,对敬业奉献的邓学海、助人为乐的关岷、见义勇为的刘安茂等10位在“第三届德宏州道德模范”评选过程中涌现出来的“德宏好人”先进事迹进行深入采访,并于近期开设专栏,进行专题报道。

  据相关负责人介绍,此次采访主要针对“德宏好人”的心路历程和点滴故事,进行深挖采访,并以系列报道的形式,大力宣扬“德宏好人”先进事迹,使道德理念和文明风尚深入人心,在全社会形成学习道德模范、关爱道德模范、争当道德模范的良好风尚。

阅读: 发布人:admin