在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
  • 柯文聪与他的老字号“百美珠宝” 柯文聪与他的老字号“百美珠宝”

    “百美珠宝”伴随着瑞丽珠宝街从小市场到大商汇,其诚信经营在业内是出了名的,知晓的人都为其竖起大拇指!(2015-08-10)

  • 三代“玩木人”——邓志文 三代“玩木人”——邓志文

    瑞丽红木行业早已名声在外,喜欢红木的人大多也喜爱中国古典文化,买的人有一定的文化素养,卖的人则更是对木头“情有独钟”(2015-06-15)

  • 愿做“滇作”流派先锋——瑞丽志文木业董事长邓志文做客新浪红木 愿做“滇作”流派先锋——瑞丽志文木业董事长...

    邓总是我的老朋友了,去年年底在凭祥新浪红木频道就采访过他。对他的经营理念,做事方法,特别是对他的公司LOGO以其个人的指纹来设计留下了深刻的印象。今年时值2014...(2014-09-20)

  • 德宏两企业家跻身“中国红木古典家具行业领袖” 德宏两企业家跻身“中国红木古典家具行业领袖”

    9月1日,一年一度的全国红木行业会长年会暨中国古典家具理事会首脑峰会于在河北廊坊市大城县举行。此次盛会上,云南省瑞丽市两位红木家具企业负责人被中国木工委授予“...(2014-09-19)

  • 红木精英风采录:赵德顺 用勤奋演绎精彩 红木精英风采录:赵德顺 用勤奋演绎精彩

      没有姐告的发展,就没有我今天的成就。作为瑞丽姐告的20位成功企业家之一,赵德顺在云南卫视2012跨年晚会上如此感言。此时,其经营的德 (2014-09-18)

  • 生命只有一次 要让有限的生命充满精彩——记云南知名企业家金华 生命只有一次 要让有限的生命充满精彩——记...

    他是瑞丽乃至云南商界都有名气的企业家,这不仅是因为他雄厚的资产,更在于他的精神,他的人格魅力。他的经历就像一部励志读物,给人以一种震撼的力量,他常说“人的生...(2014-09-18)

  • 千雕万刻出锦绣  沐风栉雨见彩虹——盈江古根商贸有限公司创业纪实 千雕万刻出锦绣 沐风栉雨见彩虹——盈江古...

    在盈江县城平原,有这样一位根雕产业人,他叫杨恩杰,在从事根雕产业10多年间,在他营造的古根企业文化氛围中,根雕不仅是一门艺术,还是一项产业,他成功地实现了自己...(2014-09-18)