在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

志文木业董事长邓志文热心公益受表彰

2014-12-31
来源:德宏网
作者:杨清江
核心阅读在10多年的经营发展中,瑞丽市志文红木有限公司董事长邓志文关心社会公益事业,一直关注着德宏边疆的教育事业和家乡广东省佛山市的公益事业
  

  瑞丽市志文红木有限公司董事长邓志文热心公益,关心教育的善举受到了中国文化促进会木作委员会、中国红木古典家具理事会的表彰,12月23号,在广西壮族自治区东兴市举行的中国红木古典家具理事会年会上,邓志文被授于公益事业及社会贡献奖。

  在10多年的经营发展中,瑞丽市志文红木有限公司董事长邓志文关心社会公益事业,一直关注着德宏边疆的教育事业和家乡广东省佛山市的公益事业。他除积极热心红木古典家具的制做工艺研究、推广、传承外,先后出资150多万元资助家乡的公益事业和帮助边疆的贫困学生,先后有16名陇川、瑞丽、芒市的在校学生得到了邓志文的资助。在帮助别人的同时,也提升了自身的品牌价值,为了表彰和鼓励邓志文的善举,中国文化促进委员会木作委员会、中国红木古典家具理事会特別授于邓志文公益事业及社会贡献奖。

  邓志文表示将会继续关心德宏边疆的教育事业,在企业发展的同时,关注教育和社会公益事业,用爱心回报社会。邓志文对记者说,做生意要讲良心,要诚信经营,在有经济效益后要回报社会。

发布人:李卫昌