德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽志文木业酸枝体验馆开业

2015-02-11
来源:德宏网
作者:李卫昌
核心阅读2月11日上午,位于瑞丽市金星南亚红木城四楼的瑞丽市志文木业有限公司酸枝体验馆隆重开业,这是志文木业在瑞丽的第三家直营店,这意味着志文木业作为红木家具高端品牌的领头羊,再一次加快了前进的步伐
  

明式沙发10件套

  本网讯 2月11日上午,位于瑞丽市金星南亚红木城四楼的瑞丽市志文木业有限公司酸枝体验馆隆重开业,这是志文木业在瑞丽的第三家直营店,这意味着志文木业作为红木家具高端品牌的领头羊,再一次加快了前进的步伐。

开业仪式现场

邓志文介绍红木家具制作工艺

  在开业仪式上,瑞丽志文木业公司董事长邓志文说,随着生活水平的提高,人们更加重视健康与环保,我们根据消费者需求,创新家具产品,推出了健康理念的家具,我公司的产品保真已经不是问题,现在要的是健康环保,这样做虽然成本高,但是我相信健康环保、原木原色的红木家具会受到更多业内人士和消费者的认可。

邓志文致辞

荷花沙发13件套

  志文酸枝体验馆内的家具都是使用原木原色的缅甸酸枝制作而成,做工精美的古典家具显得真实而自然,古朴而又高雅。自去年举行的中国昆明泛亚家居家具博览会上,其试推出的“纯天然老挝和缅甸酸枝,选料精、做工细、原木原色、环保家具”受到业内关注和消费者喜爱后,公司董事长邓志文决定将现代装修风格与传统环保红木家具相结合,更好的映衬和诠释了红木文化的精髓。展馆内都是按照百姓家庭所需的布局设计的,客厅、书房、卧室、餐厅为一系列,这样能更直观的展现给客户。

宫廷宝座3件套

2.23米圆餐桌14件套

餐桌上精美的图案

南宫帽椅3件套

  最后,云南民建省委副主委王清民,云南金星集团总裁金华,民建德宏支部主任委员、瑞丽德龙集团总裁杨德龙先,瑞丽志文木业公司董事长邓志文先生为志文酸枝体验馆揭牌。

阅读: 发布人:李卫昌