德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

盈江人的电筒夜生活——淘宝!!

2015-09-17
来源:美丽盈江
作者:图/李仁杰 文/何明燕 李仁杰
核心阅读幸福二社是一条不到500米的巷道,白天是一条再寻常不过的小巷,可一到傍晚小巷就开始热闹起来,路两边一盏盏小台灯在一个个小摊面前亮起来,放眼望去只看到熙熙攘攘的人群在琳琅满目的翡翠、黄龙玉、水沫玉和琥珀之间穿梭
  

  时间:每天晚上8:00至12:00

  地点:幸福二社的小巷

  事件:开心淘宝

  幸福二社是一条不到500米的巷道,白天是一条再寻常不过的小巷,可一到傍晚小巷就开始热闹起来,路两边一盏盏小台灯在一个个小摊面前亮起来,放眼望去只看到熙熙攘攘的人群在琳琅满目的翡翠、黄龙玉、水沫玉和琥珀之间穿梭。

  这个夜市就是盈江珠宝业的一个小缩影,来夜市挑选毛料的,有单位上班的职工,也有珠宝商,还有到盈江玩耍的游客。他们主要看中了这里的人气,这个夜市就是盈江珠宝业的一个小缩影。

放眼望去只看到熙熙攘攘的人群在琳琅满目的翡翠成品、毛料中穿梭。

  你看那些骑着电摩托的老外,他们的摩托车车兜里装的都是毛料。

  颜色、形状各异的毛料,外皮下裹藏着一个个关于翡翠的梦。、

  宝夜市里的“老板”们,都有一个关于翡翠的发财梦。

  熙攘的人潮中,一位女商人在细致的观察着毛料。

  逛了一大圈,小编也要体验下“慧眼识玉”。

  强光下,整颗石头显得非常的通透。

  最后,小编再说一句,现在夜市里还有琥珀出售哟。

  幸福翡翠珠宝夜市位于幸福二社,每日营业时间7点至11点。(由于一些商人周末要礼拜,所以周末人相对少点,推荐周1至周5去)

阅读: 发布人:jinbo