德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽有个翡翠王朝

2014-04-24
来源:云南信息报德宏读本
作者:向良 潘林虎
核心阅读翡翠王朝网站推荐的冰种紫罗兰缅甸翡翠A货,镶玫瑰金福瓜胸坠。 图片:翡翠王朝供图 很多喜欢翡翠的人,没到过瑞丽;但身在瑞丽的人,一定都深爱着翡翠。瑞丽,是中国翡翠的集散
  

瑞丽有个翡翠王朝

  翡翠王朝网站推荐的冰种紫罗兰缅甸翡翠A货,镶玫瑰金福瓜胸坠。

  图片:翡翠王朝供图

  很多喜欢翡翠的人,没到过瑞丽;但身在瑞丽的人,一定都深爱着翡翠。瑞丽,是中国翡翠的集散地,被称为“中国翡翠的源头”。

  从来没有一座城市,因翡翠而兴,因翡翠而繁荣,因翡翠而扬名。但瑞丽做到了,并且还“天下无双”。

  翡翠王朝成中国翡翠电商一张名片

  瑞丽,中缅边境一座迷人的口岸城市。这里有神秘多彩的异域风光,有千般奇景和万种风情,有底蕴深厚的历史文化……

  这些都不够!在瑞丽,还有一个翡翠王朝!

  对一个爱翡翠的人来说,能来到瑞丽是一种难得的际遇,若不能来,也不必懊恼。上网访问翡翠王朝,就可以弥补不能前来瑞丽的缺憾了。

  翡翠是瑞丽这座城市的一脉,也是生活在这个城市和来到这个城市的人生活的一部分。在大城市的商场里人们通常谈论的是“这块翡翠多少钱?”在瑞丽,人们除了谈价值,更多的是谈翡翠的文化和精神。

  2008年创办的翡翠王朝,是瑞丽珠宝行业的一张名片,也是中国翡翠电子商务的领军品牌。

  翡翠王朝董事长杨牧仁,这个从贫穷大山里走出的有为青年,机缘巧合下接触翡翠,并创办翡翠王朝,让很多人在翡翠王朝上挑选到自己心仪而又价格实惠的翡翠,也让很多人通过翡翠王朝认识了瑞丽。

  这和杨牧仁创建翡翠王朝的愿景不谋而合。他希望翡翠王朝不仅仅只是搭建一个电商平台,更是承担起一份传承翡翠文化的责任。并希望竭尽所能做到“行‘惠、敏、恭、信、宽’于天下”。如今,这个年轻的团队经过持之以恒的不懈努力,开辟了翡翠行业的一片新天地,用信誉构建了一个让广大翠友向往、热爱、信赖的翡翠王朝!让翡翠王朝逐渐成为翡翠电商界的一颗新星。

  翡翠精神,温润儒雅,“数一数二”

  “我们不做惟利是图的珠宝商,我们以翡翠为媒介,以翠友为朋友,致力于打造一家值得信赖的有社会责任感的百年公司!”这种翡翠的精神,也成为了翡翠王朝企业的精神和承诺。

  当翡翠被赋予了一种精神,它所散发出的魅力就不仅仅局限于翡翠本身。这种精神,让翡翠有了性格,它变得谦逊、厚道、儒雅,变得与世无争。

  翡翠王朝还有一种精神,就是只做“数一数二”。他们把目标定为打造中国翡翠电子商务领军品牌,并极力将这个平台发展为“数一数二”,更好地为广大翠友服务。

  立足翡翠源头,占据互联网优势,这些都是翡翠王朝的基石。

  杨牧仁说,翡翠王朝的愿景和其他翡翠商有三个不同:一是与多数翡翠商不同,翡翠王朝要做以翠友为友,以值得信赖为追求的翠人;二是与散兵游勇不同,翡翠王朝要做有目标有使命有行动指导思想的组织;三是与普通商号不同,翡翠王朝要做有担当有社会责任感有百年梦想的公司。

  目前,仅在瑞丽当地,各类翡翠商就有近万家。翡翠王朝不是创业的第一家,也不是涉足互联网的第一家,但在业界,其影响力和口碑都是最好的。

  现在,业界很多“大红大紫”的玉雕大师,都与翡翠王朝合作,以期共同开辟更加灿烂的未来。

  杨牧仁说,翡翠王朝只是一个企业的品牌,他更希望把它打造成一个城市的品牌,这种愿望正在成为现实。

  2013年,瑞丽市委宣传部外宣办想要创办一个网站,宣传推介瑞丽翡翠产业、推荐瑞丽玉雕大师。为了让网站更贴近翡翠产业链上的人和事,经过多方遴选,最终选择了与翡翠王朝合作。

  “翡翠王朝在翡翠珠宝行业的名声和信誉,是值得信赖的!”一位政府官员说。

  到了德宏,来翡翠王朝走走

  如果您到德宏,您可以到翡翠王朝,找杨牧仁聊一下翡翠或者其他,您会发现,和他聊天会收获颇多,因为他是一个带着思考和善心的商人,说不定您们会成为好朋友。

  如果您对翡翠王朝还不了解,轻点一下鼠标,或者加入他们的微信公众平台“翡翠王朝”,您就可以随时关注他们的动态。

  有人说,来瑞丽一定要买翡翠,但有时候您一时下不了决心,那也无妨,回到家中,浏览翡翠王朝,说不定就遇上了缘分。

  “我做翡翠,就是要帮助更多爱翡翠的人找到心仪的翡翠,让所有想了解翡翠的人都知道:在瑞丽,有一个翡翠王朝。”杨牧仁说。

 

发布人:admin