龙的传说简介 - 品牌 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

龙的传说简介

2012-12-19
来源:勐巴娜西网
作者:陈永泉
核心阅读 龙的传说,前身龙梦工厂,于2010年组建于广东平洲,创始人陈永泉领导一班充满活力、热情、理想的有志青年,自主研发以龙为主题和仿古件为主打的品牌产品,实现了“精美的石头
  

 

  龙的传说,前身龙梦工厂,于2010年组建于广东平洲,创始人陈永泉领导一班充满活力、热情、理想的有志青年,自主研发以龙为主题和仿古件为主打的品牌产品,实现了“精美的石头会唱歌”的传奇创作。

  在两年多的时间里,这支团队一年两个台阶,两年三个台阶,不断的升级和开拓,就在工厂上规模,上台阶,在玉器界深有影响的时候,云南省再次唱响“玉回云南”。

  陈永泉为工厂和员工的前途、未来着想,果断响应云南省政府“玉回云南”的号召,举厂搬迁到美丽的德宏芒市。

  2012年6月30日,这是一个历史性的时刻,龙梦工厂将改写历史,注册成立“龙的传说”玉雕公司,陈永泉决定将每年的6月30日定为厂庆日。他坚信,通过全厂员工的不懈努力,加上芒市委、政府和珠宝小镇的重视,龙的传说一定能成为德宏的名片,云南的样板工程,全国的知名企业,为打造百年字号,不不断的强化工厂管理和管理理念,以时俱进的将工厂做强做大,努力将芒市的珠宝产业健康有序的向前推进。

  地址:芒市珠宝小镇黄龙玉村

  电话:13703076717

  名:“龙的传说”玉文化传播有限公司

  营:翡翠加工、雕刻

  址:芒市珠宝小镇黄龙玉村

  负责人:陈永泉

  话:13703076717

 

 

阅读: 发布人:admin