在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

招财进宝店简介

2012-11-06
来源:勐巴娜西网
核心阅读  “招财进宝”店位于珠宝小镇,是一家专门经营翡翠玉石的店铺,店铺里的每一件珠宝都是店铺主人杨俊超先生精心挑选的精品。杨俊超经营珠宝玉石多年,货真价实的产品、童叟
  

 

  招财进宝店简介

 

  “招财进宝”店位于珠宝小镇,是一家专门经营翡翠玉石的店铺,店铺里的每一件珠宝都是店铺主人杨俊超先生精心挑选的精品。杨俊超经营珠宝玉石多年,货真价实的产品、童叟无欺的经营方式,为“招财进宝”赢得了新老顾客的信赖。

  珠宝行坐落于美丽的孔雀之乡德宏-芒市国际珠宝小镇F5-1号。于2009年开始创业,企业采购翡翠毛料、加工、批发零售一条龙经营方式,把利益最大化地让给消费者,产品以缅甸天然翡翠为主,是一家专业推广玉文化、传播玉文化,经营翡翠饰品,挂件、手镯、手玩件、摆件等产品。

  珠宝行始终坚持“以人为本、诚信经营”的服务宗旨,不断开拓创新,不仅注重品牌的培养,更注重服务的质量。始终坚持顾客利益第一位的原则。以“货真价实”的品质方针为广大客户提供品种更多,质量更高,服务更好的翡翠商品。

 

  店 名:招财进宝

  营:翡翠

  址:德宏芒市珠宝小镇

  负责人:杨俊超

  话:13578217211

 

发布人:admin