在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

尊贵 奢华 传奇--翠祥缘印象

2009-12-08
来源:东方珠宝
核心阅读上世纪90年代初,翠祥缘成立于云南边境的一个小城——瑞丽。凭借瑞丽得天独厚的条件,十多年来,翠祥缘有条不紊地成长着,如今已成为具有国际影响力的顶级翡翠珠宝奢侈品牌,其
  

   上世纪90年代初,翠祥缘成立于云南边境的一个小城——瑞丽。凭借瑞丽得天独厚的条件,十多年来,翠祥缘有条不紊地成长着,如今已成为具有国际影响力的顶级翡翠珠宝奢侈品牌,其致力于高端翡翠的国际化、时尚化设计与推广,以“尊贵、奢华、传世”的鲜明品牌风格区别于业界其它翡翠商家。

  尊贵——对翡翠工艺和价值的提升镶嵌翡翠珠宝,是翠祥缘产品的最大特色。珠宝镶嵌工艺源于西方,其工艺难度比传统的玉雕工艺更精细、更复杂与更具艺术感,在首饰造型卜,能够突出翡翠的材质特色,多种材质的融合与衬托,使整件珠宝首饰更具时尚感和艺术感。翠祥缘的翡翠首饰,全部是经由经验丰富的香港、台湾珠宝工匠手工镶嵌完成,镶工唯美,整体精致考究。每一件镶嵌首饰,都要经过复杂的工艺,数月的时间才能完成。精湛的镶嵌工艺和手工品质赋予了一件件翡翠首饰不同于传统翡翠的装饰美感和奢华高贵,佩戴起来的形象感更加时尚、尊贵、典雅。

  奢华——对翡翠艺术和收藏价值的追求以奢侈品定位打造翡翠珠宝的艺术价值。在产品的设计上,以顶尖设计师的风格缔造和升华,呈现出翡翠珠宝设计中,完美的体现了古典与时尚、东方文化与西方艺术的完美结合,别致的设计风格与高雅的艺术品味结合而出的作品,让翠祥缘的每一件翡翠,都成为时尚奢华和传承典藏的颠峰之作。

  传世——对翡翠珠宝收藏价值的注重

  全世界只有缅甸出产有宝石级的翡翠,因此上好的翡翠,比钻石还更珍贵。清朝皇室各种翡翠首饰都被作为珍宝收藏。从创业至今翠祥缘一直致力于宏扬翡翠的皇家玉地位,在选料上, 坚持“极品典藏”的严格标准,所用翡翠在种水质地都以顶级的玻璃种、冰种为主,细腻通透;在颜色上,则以“浓、阳、正、俏、匀”为特点,.所选皆为翡翠中的稀世珍奇之品,这样的品质标准下,高档翡翠的天然美感与尊贵气质被完全呈现出来,再辅以翠祥缘巧夺天工的艺术设计和坚实的品牌文化,从内在到外在,全面成就翡翠尊贵典藏的独特价值。历经岁月洗礼,其价值仍不断提升,成为收藏至尊。

 

发布人:admin