频道首页 加入收藏 孔雀之乡英文版 联系邮箱
业界动态 精品赏析 珠宝常识 名店推介 珠宝文化 珠宝视频
当前位置: 孔雀之乡网首页 > 德宏珠宝 > 珠宝常识 >
翡翠的各种绿色(艳绿、正绿、阳绿……)图鉴

来源:转载 爱玉论坛  时间:2009-12-21 09:46  编辑::周军    字体:

  别的地方看到的,转来给大家瞅瞅 

  这里我们向大家介绍翡翠的绿色。翡翠的绿色分为艳绿、颜色略欠的艳绿、正绿、阳绿、颜色略欠的正绿、混有蓝味的正绿、蓝水、黄味的晴水、蜻蜓眼睛、淡晴水。 

  在此我们通过一组戒面的照片使大家能够更加直观地看到翡翠绿色的区别。虽然戒面看上去形状比较简单,但挑选起来对人的经验要求是最高的,不仅要考虑到颜色、颜色的浓艳及分布,还要考虑种水、形状的饱满度等等,可以说它是翡翠首饰中最难挑选的品种了,对于高档翡翠的评估则更难。 

  鉴于翡翠实际交易的难度,博观机构将以十余载的专业操作经验,为大家提供最佳的翡翠投资服务,欢迎来电咨询。 

1.艳绿  

  

  

 

2.颜色略欠的艳绿  

 

3.正绿  

 

  

4.正绿  

 

5.阳绿  

  

 

6.混有蓝味的正绿  

 

颜色略欠的正绿  

 

7.蓝水  

 

8.黄味的晴水  

9.蜻蜓眼睛  

 

 

  

  

 

10.淡晴水  

我要评论】 【 关闭

版权所有 (C) 2007-2008 孔雀之乡网 (本站所有内容版权所有,转载请注明出处及作者)
中共德宏州委、德宏州人民政府主办 国际互联网云南新闻中心 国际互联网德宏新闻中心承办
电话:0692-2111018 传真:0692-2111018 邮箱:yndehong@126.com
地址:云南省德宏州潞西市目瑙纵歌路9号   滇ICP备08100511号