德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

2015年缅甸翡翠原石交易现场

2015-07-10
来源:搜狐
核心阅读2015年6月24日,业界翘首以盼的2015年第52届缅甸国家公盘终于在内比都开幕,珠宝小镇镇长陈水奇先生和腾冲翡翠加工基地董事长方远先生亲临公盘现场。作为全球翡翠市场风向标的“2015缅甸国家公盘”吸引了全球玉石商人尤其是中国玉商的到来
  

  2015年6月24日,业界翘首以盼的2015年第52届缅甸国家公盘终于在内比都开幕,珠宝小镇镇长陈水奇先生和腾冲翡翠加工基地董事长方远先生亲临公盘现场。作为全球翡翠市场风向标的“2015缅甸国家公盘”吸引了全球玉石商人尤其是中国玉商的到来。

  在缅甸,炎热的夏季抵挡不住来自中国玉商的热情,24日清晨,来自中国的翡翠商人和爱好者早就在场外静候入场时间的到来。按照缅展委员会的规定,公盘期间,缅甸时间上午8:00(北京时间上午9:30)开始入场,缅甸时间下午5:00(北京时间下午6:30)退场。

  第52届缅甸翡翠公盘对着装要求严格,男士不允许穿背心,短裤入场;女士不允许穿短裙,吊带入场。从公盘现场看,参展男士基本以长裤、隆基为主,女士则以长裙、长裤为主。

  本次缅甸公盘延续了以往的高强度安保、安检力度,在场馆内外随处可见组委会的工作人员,保证即使在早晚高峰期,依然可以迥然有序的进出公盘现场。在主会厅,主办方为参展人员安排了数百组桌椅以供休息,同时提供有免费WIFI。

  据主办方处了解到,本次缅甸翡翠公盘翡翠原石数量为8943份,其中明标335份,暗标8608份,相较上一届公盘的7454份原石多出1489份。

  此外,本次缅甸翡翠公盘与往届最大不同的是公盘押金规则有所变化,由任何价格的投标押金都是5万欧元,改成100万欧元以下的原石投标押金是5万欧元,100万欧元以上的原石以投标价格的5%为押金。

发布人:qcl