德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

活玉和死玉的区别 活玉真的养人?

2015-07-10
来源:搜狐
核心阅读 从玉石本身来说,凡是翡翠活玉,一定是A货。翡翠有色根,当人一带上它,色根很快地化开游走了,有一对飘兰花老坑种手镯
  

  从玉石本身来说,凡是翡翠活玉,一定是A货。翡翠有色根,当人一带上它,色根很快地化开游走了,有一对飘兰花老坑种手镯,刚带时手镯上只有一点点像针眼小地小兰花,戴了半个月后,小针眼的兰花变成一朵朵比芝麻大的兰花,再过一段时间,戴的手镯越来越透越来越漂亮,兰花朵就像绿豆一般大小,而且变得均匀很多了,这就是“人美玉”,让玉变得美丽、漂亮、光泽度好、色根游走。人是生命之动物,活玉是矿物石,当人戴上它后,生物磁场与矿物磁场相结合,相互之间加强顺时针旋转的磁场,让翡翠活玉更加美丽动人。

  所谓“人养玉”,则是指活玉随着时间的推移,人的体温就会影响到玉,促使玉作出慢慢的变化,变得更有灵性。这其实就是因为玉石在体温的加热下,自身化学成分慢慢地发生变化。其实玉石本身就是在漫长岁月中形成的,出土之后暴露于大自然之下,37度的体温又不停地影响着它,他就会变得越来越有价值。最简单的区分方法:用头发丝缠着玉用火烧,如果没断,就是活玉;断了,就是死玉。

阅读: 发布人:qcl