在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-15
来源:美丽盈江
作者:胡永
核心阅读1月14日,盈江县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  

  1月14日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,主要目的是:学习贯彻中央、省委、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,对全县主题教育开展情况进行总结,就巩固深化主题教育成果进行部署。

  县委副书记项仕保主持会议。

  县委书记陶继清同志作总结讲话,州委第四巡回指导组到会指导工作。

  县委书记陶继清在讲话中首先传达学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神以及中央、省委、州委主题教育总结大会精神。

  陶书记从“不忘初心、牢记使命”主题教育取得重要成果,党的建设质量全面提升;深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育积累的新经验和工作启示,持续推动主题教育走深走实;持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,在推动新时代盈江高质量跨越式发展中践行初心使命三个方面对我县的“不忘初心、牢记使命”主题教育成果进行了总结。

  会议要求全县各级各部门务必把“不忘初心、牢记使命”作为各级党组织的永恒课题和广大党员干部的终身课题,筑牢思想政治之基,必须坚持刀刃向内、自我革命;“不忘初心、牢记使命”必须推动“解放思想、跨越发展”必须持续转变作风、净化政治生态;必须完善制度、建立长效机制。

  会议号召全县广大党员干部要以这次主题教育为新的起点,更加坚定的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把“不忘初心、牢记使命”作为全县各级党组织的永恒课题和广大党员干部的终生课题,常抓不懈,为实现新时代盈江高质量跨越式发展共同努力奋斗!

  州委第四巡回指导组组长闫信能组长作了总结讲话,对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了充分肯定,并提出了具体的工作要求。

 

发布人:王子瑜