在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

初心与使命并行,党员携手开展家校共建活动

2020-01-10
来源:美丽盈江
核心阅读1月8日,芒章乡中心学校党支部联合银河村长坡支部开展家校共建公益活动
  

  “同忆初心,共担使命”,1月8日,芒章乡中心学校党支部联合银河村长坡支部开展家校共建公益活动,活动主题为“改善学生就餐环境,营造良好学习氛围”,两个支部的党员同志共同为中心小学刚刚建成的学生简易餐厅填土,改善学生的就餐环境。

  劳动过程中,党员同志本着“学校是大家的,学校有困难,大家一起帮”的想法,人人争先动手,发扬不怕累、不怕脏的劳动精神,经过大家的辛勤付出,把芒章中心小学的简易餐厅地面变平整,学生可以有秩序的坐在一起就餐,改变了以前每到就餐时候,学生站的站,坐的坐,秩序不良的景象。

  通过此次活动,强化了党以兴教为先,民以助教为乐的意识,落实了共产党人的初心和使命,达到了家校共建的效果,同时也增强了家校感情。

发布人:王子瑜