在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

盈江县政府召开生态环境保护督察“回头看”举报件办理工作会

2019-10-31
核心阅读盈江县政府召开生态环境保护督察“回头看”举报件办理工作会,根据省委、省政府的有关要求,及时落实好督察转办件办理工作
  

  10月22日,盈江县政府召开生态环境保护督察“回头看”举报件办理工作会,根据省委、省政府的有关要求,及时落实好督察转办件办理工作。

  会议要求,相关乡镇及县直单位要充分认识这次生态环境保护督察工作的重大意义,切实把思想、认识和行动统一到县政府的安排部署上来,把督察转办问题清单办理工作当作推进生态文明建设、建设美丽盈江的具体行动。相关乡镇及县直单位要严格对照转办件办理责任分工要求,根据部门职能职责,主动担当作为,及时推进转办件办理工作。主要领导要亲自部署,分管领导具体负责,组织专班对转办件进行核实、办理工作。牵头单位要统筹转办件的整改工作,责任单位要密切配合,县政府将对办理工作情况开展适时督查、督办,确保案件办理工作按时按质完成。

  据悉,各牵头单位已按要求在调查核实,有序开展转办件办理工作。 (县环境保护局)

发布人:杨建晓