在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

盈江县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-10-24
作者:邓杰
核心阅读盈江县“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组召开第三次会议
  

  严督实导 推动主题教育纵深开展

  10月18日上午,盈江县“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组召开第三次会议。

  会议传达了中央、省、州有关会议精神;各指导组围绕工作开展情况、指导中发现的问题和下一步意见建议作了交流发言;县委主题教育领导小组相关负责人围绕各组发现的问题和各组需要注意的事项作了详细解答和回复。

  会议充分肯定了各指导组的工作,针对发现的问题以及下一步工作进行了部署。会议要求,各指导组要进一步压实责任、严督实导,做到坚持先学一步加强指导、分类全覆盖加强指导、“两手抓、两促进”加强指导、强化责任担当加强指导;要及时掌握被指导单位工作开展情况,善于发现问题,善于总结经验,对一些好做法、好经验要凝练总结,做好广泛宣传,推动主题教育纵深开展。 (县融媒体中心)

  盈江县卫健局开展主题教育理论中心组学习

  盈江县卫健局党委10月14日召开第一次集中交流研讨会。

  学习会上,与会人员认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神和视察云南重要讲话精神、县委书记陶继清在盈江县“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班上的专题辅导提纲以及扫黑除恶相关知识;观看了张富清先进典型、延安精神的视频;围绕党的政治建设、全面从严治党两个专题开展研讨,局班子领导分享了自己的见解和看法。

  与会党员纷纷表示,本次学习内容丰富、主题鲜明,通过学习,提高了政治站位,拓宽了思路眼界,学习了工作方法;各支部纷纷表示,要把这样的方法带回到各支部去,让支部建立起长效机制,更多更好地指导本支部开展主题教育。(通讯员 邓杰)

发布人:杨建晓