在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

盈江丨祖国在我心中:千里边疆同唱国歌同升国旗同看盛典

2019-10-08
来源:美丽盈江
作者:盈江县融媒体中心
核心阅读盈江县各族各界代表在县行政中心大楼前举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年
  

  10月1日上午,盈江县各族各界代表在县行政中心大楼前举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

  升旗仪式上,国旗护卫队员迈着矫健、整齐的步伐,护卫着国旗走向升旗台。当雄壮的《中华人民共和国国歌》奏响时,现场全体行注目礼,齐声共唱,共同表达对伟大祖国的热爱和祝福,共同祝愿伟大祖国蒸蒸日上、繁荣昌盛。

  盈江县党政领导、各行各业代表等1000多人参加了升旗仪式。

  【现场采访】县德昂族干部 李秀兰

  【现场采访】县森林公安局局长 陈闻

  庆祝中华人民共和国

  成立70周年大会

  今天在北京天安门广场隆重举行

  升国旗仪式后,盈江县党政领导、各行各业代表等在县行政中心报告厅集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行现场直播,共同见证了这一庄严的历史时刻。

  盈江县各族各界干部群众满怀着喜悦和激动的心情,通过电视、互联网、手机客户端等多种方式收听收看了这一盛况,共同见证伟大祖国的繁荣与富强。

  70年栉风沐雨

  70年砥砺奋进

  激动人心,为祖国打CALL!

发布人:杨建晓