在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

盈江县举行文艺会演庆祝新中国成立70周年

2019-10-08
作者:杨丽芳
核心阅读盈江县庆祝新中国成立70周年暨第三届中老年人文艺会演
  

  盈江县庆祝新中国成立70周年暨第三届中老年人文艺会演,9月24日在县行政中心报告厅举行,来自县直机关、乡镇、农场的28支文艺队共420余人参加会演。

  文艺会演以“我和我的祖国”为主题,分两个场次进行,会演活动精彩纷呈,节目形式多样,有小品、歌曲、舞蹈、器乐演奏等。会演在舞蹈《我和我的祖国》中拉开序幕,28支参演队逐一登台,用甜美的歌声、优美的舞蹈向新中国成立70周年献礼。

  演员们精神饱满、仪态大方,把对祖国的热爱之情和心中的喜悦之情从台上传递到台下,观众的掌声和欢呼声此起彼伏,现场气氛热烈。演出节目紧扣主题、健康向上,其中舞蹈《祖国颂》《祖国不会忘记》《景颇儿女感恩党》等题材新颖、表现力强,充分展示了在中国共产党的坚强领导下,新中国成立70年来盈江县经济社会发展所取得的巨大成就,深情表达了中老年人对党的无限热爱和对伟大祖国的美好祝福。最后,现场所有的演员和观众共同唱响《我爱你,中国》,文艺演出在激情洋溢的歌声中圆满落幕。

发布人:杨建晓