在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

盈江县举行2019年“全民健身日”展演活动

2019-08-09
来源:美丽盈江
作者:盈江县融媒体中心
核心阅读8月8日上午,盈江县2019年“全民健身日”展演活动在县文化大楼举行
  

  2019年8月8日是国家第11个“全民健身日”,也是盈江县开展“全民健身日”系列活动第11年。8月8日上午,由县教育体育局主办的盈江县2019年“全民健身日”展演活动在县文化大楼举行。盈江县人大常委会副主任王玲、县政协副主席何腊拥出席活动现场。

  盈江县教育体育局主办这次活动的主要目的是为提升市民健康文明素质,推动全民健身运动的深入普及,激发全民参与运动的积极性。活动上,健身舞表演更进一步深化了全民健身理念,提升了群众健身意识,让广大群众近距离接触各类运动项目,提高体育运动水平。

  在全国上下喜迎新中国成立70周年之际,“全民健身日”活动,再次掀起全民健身新热潮,落实全民健康新任务。希望每人都能爱好体育运动,养成健身习惯,以良好的精神面貌和健康的体魄,践行全民健身,每天坚持锻炼,做自己健康的主人。

发布人:刘亚旭