在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

盈江县反恐办组织召开石油石化天然气系统治安反恐重点目标防控定级会

2019-06-12
来源:盈江警方
作者:邹皓玥
核心阅读2019年6月11,盈江县召开石油石化系统治安反恐重点目标防控定级会。
  

  2019年6月11日上午,盈江县反恐怖领导小组办公室组织县反恐怖工作领导小组相关成员单位及公安局治安大队和石油石化公司负责人召开石油石化系统治安反恐重点目标防控定级会,传达国家、省反恐办《关于做好石油石化系统治安反恐防范要求贯彻落实工作的通知》(以下简称《标准》)文件精神。

  会上,县反恐办副主任寸山同志向与会单位传达了公安部《标准》及省、州反恐办相关工作部署精神,并对下一步落实好此项工作做了安排部署:一是统一思想,提高认识,深刻认识贯彻落实好《标准》的必要性和重要性;二是细化措施,明确要求,各职能部门密切协作,确保《标准》工作落实到实处;三是依据《反恐怖主义法》、《治安管理法》,结合目标所在地风险状况,做好重点目标分级认定工作;四是要求石油石化公司负责人督促各自加油站做好常态防范、非常态防范工作。

  最后,各成员单位围绕《标准》涉及到的各个工作要求作了交流发言。

  目前,盈江县反恐办按照《标准》部署要求,正在有序开展重点目标分级认定工作。

发布人:xianmutang