在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

盈江县召开2019年老年体协工作会议

2019-05-14
来源:美丽盈江
作者:盈江县融媒体中心
核心阅读5月10日下午,盈江县209年老年体协工作会议在县档案馆四楼会议室召开
  

  5月10日下午,盈江县2019年老年体协工作会议在县档案馆四楼会议室召开。县人民政府副县长张瑛,县政协副主席何腊拥,县政协党组成员、县关工委主任杨恩宏出席会议。全县各乡镇(农场)分管领导、老年体协主席、秘书长、专兼职干部,县直相关部门负责人,县老年体协各专项委员会、文艺组负责人及全体干部共90余人参加了会议。

  会议由县教育体育局党组书记、局长董礼明主持。

  会上,县老年体协主席侯佰楼传达学习了州老年体协七届二次全会暨2019年全州老年体协工作会议精神,常务副主席杨晓东作了县老年体协年度工作报告。报告总结回顾了2018年全县老年体协工作,分析了当前存在的困难和问题,对2019年工作进行了安排部署。会议表扬了2011-2016年度全国老年体育工作先进单位,2013—2018年度全州老年体协工作先进集体和先进个人,第九届全国健康老人。对获得2018年“德宏州老年体协示范组织”称号的单位颁发了奖牌。

  盈江县人民政府副县长张瑛充分肯定了过去一年县老年体协所作的工作和取得的成绩,并就下步工作提出了明确要求和希望。一是各级各部门要提高政治站位,统一思想,切实增强做好老年体育工作的责任感和使命感;二是要以此次会议为新的起点,明确目标,创新思路,强化措施,努力做好新时期老年体育工作;三是要牢固树立大局服务意识,强化领导,形成合力,全力推进老年体育工作再上新台阶。

  会议强调,各级各部门要一如既往的重视支持老年体协工作,不断优化老年体协工作条件,营造全社会关心关爱老年人的良好氛围;各级老年体协要把握机遇、主动作为,不断创造新的成绩;老同志们要保重身体,继续为老年体育事业发挥余热,努力开创老年体育工作新局面。

发布人:刘亚旭