在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

严重破坏市场交易秩序 芒市生鲜牛肉涉案犯罪嫌疑人被依法刑拘

2019-07-22
来源:德宏第二视角
核心阅读芒市发生的“城区农贸市场无人售卖生鲜牛肉”问题,目前已将犯罪嫌疑人抓获并采取强制措施
  

  记者从芒市有关职能部门获悉,针对7月4日芒市发生的“城区农贸市场无人售卖生鲜牛肉”问题,经公安机关严密调查取证,目前已将犯罪嫌疑人抓获并采取强制措施。

  据悉,在该事件处置过程中,芒市公安机关开展了大量走访工作,经缜密侦查,发现芒市镇中东村委会杨某某等人存在严重破坏市场交易秩序行为,涉嫌强迫交易罪。7月9日,芒市公安局依法对涉案犯罪嫌疑人采取刑事拘留强制措施。

  目前,案件正在进一步侦办中。

  日前,记者走访了芒市第一综合市场以及丙午街、兴昌等多个城区农贸市场了解到,目前各大市场均有供应生鲜牛肉,价格稳定,但大多摊主表示目前牛源比较紧张,经营起来相对困难。

发布人:刘亚旭