|

瑞丽市委“五用五化”宣讲队到户育乡宣讲

2020-07-28 来源:掌上瑞丽 作者:王磊

  7月21日,瑞丽市委“五用五化”宣讲队到户育乡开展学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲。

  宣讲队成员通过播放相关新闻报道视频的方式,带领大家重温了总书记考察云南时的亲切场面,鼓舞山乡群众树立创业发展的信心。宣讲活动围绕总书记对云南工作的重要指示精神,结合地方区域特点和产业发展形势,细化到群众家庭生活的具体事例,采取视频图文等方法,生动诠释了总书记考察云南的重大意义和丰富内涵。

  据了解,户育乡是瑞丽开展学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲活动的首站。全市组建了市、乡、村、组四级“五用”宣讲队198支,将采取“用民族干部宣传、用民族语言讲解、用民族文字阐述、用民族节庆展示、用民族文化体现党的科学理论”“宣传规模小型化、宣讲内容精准化、宣讲形式多样化、宣讲语言鲜活化、宣讲队伍群众化”的方式,持续深入地开展主题宣讲活动,在边疆掀起学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神的热潮。


    关注我们