在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

瑞航正式成为国际航空运输协会(IATA)会员

2020-01-13
来源:掌上瑞丽
作者:杨奇
核心阅读1月6日,国际航空运输协会(IATA)会员颁证仪式在昆明长水国际机场举行,瑞丽航空正式取得国际航空运输协会(IATA)会员证书,成为国际航协正式会员
  

  1月6日,国际航空运输协会(IATA)会员颁证仪式在昆明长水国际机场举行,瑞丽航空正式取得国际航空运输协会(IATA)会员证书,成为国际航协正式会员。同日,瑞丽航空迎来第20架飞机,标志着瑞丽航空安全运行品质、服务水平、航班正常都取得了良好的发展。

  瑞丽航空相关负责人表示,将借助IATA的优势平台,了解国际民航业务合作规则,增加与外航的合作交流,并参与到IATA各项会议中,吸收全球范围内民航业务新颖的概念和思维,发挥瑞丽航空优势,深化国际化的发展进程。

  在以“云上瑞航 双十展翼”为主题的接机仪式上,机场方面用两辆消防车打出水门这一最高礼遇欢迎新飞机的到来。瑞丽航空母公司云南景成集团董事长董勒成等向执行调机任务的机组及工作人员表示亲切的问候、献上鲜花,并在“云上瑞航 双十展翼”主题立体字后合影留念,一同见证瑞丽航空发展的重要历史时刻。

  值得一提的是,新飞机为波音737-800型客机,外观采用了特殊的纪念涂装,由数字“20”和“瑞丽航空LOGO”组成,以此纪念瑞丽航空发展历程中的这一重要节点。

  瑞丽航空方面表示,随着春运的到来,新飞机引进后将立刻投入运营工作,此举对进一步提升生产运行水平,扩展航线网络提供有力支撑,同时对现有航线网络布局进行了加密和优化,更将新增多条国际国内航线,为旅客提供便捷的出行服务。

  据了解,IATA是由全球航空公司组成的非营利性国际组织。IATA正式向瑞丽航空颁发会员证书,意味着瑞丽航空将进一步增强国际市场竞争力,并充分利用各项资源,为中外旅客带来更安全、便捷的优质服务。

  截至目前,瑞丽航空旗下拥有客机数量已达20架,共执飞63条国内航线、11条国际航线,每天执飞108个航班,通航城市40个,涉及国内16个省份、2个直辖市、2个自治区以及6个国际城市。

 

发布人:王子瑜