在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

瑞丽召开主题教育巡回指导组工作会议

2019-11-29
来源:掌上瑞丽
核心阅读11月26日下午,瑞丽市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开市委巡回指导组工作会议,传达学习主题教育领导小组办公室《关于“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会有关事项的通知》精神
  

  11月26日下午,瑞丽市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开市委巡回指导组工作会议,传达学习主题教育领导小组办公室《关于“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会有关事项的通知》精神,并对做好下一步巡回指导工作进行部署。

  会上,与会人员认真学习了召开专题民主生活会的有关要求,进一步明确了检视查摆问题、原因剖析、努力方向和整改措施、个人有关事项报告等事宜;针对市委巡回指导组提出的问题,大家共同探讨,并给予答复。对一时难以解决的问题,及时向上级汇报,争取尽快解决。

  会议要求,市委各巡回指导组要进一步提高认识,尽快掌握专题民主生活会的有关要求,及时将压力传导到被指导单位党组织,严格将需要报审的材料按时按质按量完成;要对被指导单位报送的材料进行认真审核把关,在开展巡回指导过程中,发现存在他人代笔、照抄照搬和上网下载等情形的,要及时批评教育,要求改正,对不按要求改正的,及时书面报告市纪委市监委党风政风监督室,给予严肃批评教育、通报。

  会议要求,全市各单位党组织于11月底前将需要报审的材料报市委各巡回指导组审阅把关,并报市纪委市监委党风政风监督室、市委主题教育领导小组办公室审核。

 

发布人:王子瑜