在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

瑞丽市委常委班子主题教育第二次集中学习读书班开班

2019-10-31
来源:掌上瑞丽
核心阅读10月29日,瑞丽市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班
  

  10月29日,瑞丽市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班。

  开班仪式上,学员们通过视频观看州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚的动员讲话,学习上海自贸区研究所所长张湧作的专题辅导课。州委第二巡回指导组组长李维仲到现场指导,市委副书记左正永、人大常委会主任排云祥、政协主席散孟等参加开班仪式。

  据悉,本次读书班将持续至11月1日,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心、牢记使命”为主题,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真学习贯彻省委十届八次全会精神,深入开展集中学习研讨,以理论滋养初心、以理论引领使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为全力推进中国(云南)自由贸易试验区德宏片区建设,实现瑞丽高质量跨越式发展提供坚强保证。

发布人:王子瑜