在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

卯相社区“多网合一”管理模式启动

2019-06-10
作者:张懿
核心阅读5月30日,卯相社区召开2019年党建、创文创卫、登革热、寨卡病毒防控多网合一启动会。卯相社区城市基层党建、创文创卫、登革热、寨卡病毒病防控工作由市政协牵头,市人民法院等16家单位为责任单位
  

  5月30日,卯相社区召开2019年党建、创文创卫、登革热、寨卡病毒防控“多网合一”启动会。卯相社区城市基层党建、创文创卫、登革热、寨卡病毒病防控工作由市政协牵头,市人民法院等16家单位为责任单位。

  会议宣读了《卯相社区2019年党建、创文创卫、登革热、寨卡病毒防控“多网合一”方案》,并对方案进行了解读。

  会议要求,各相关部门要提高认识,加强领导,狠抓落实;进一步加强对城市基层党建、创文创卫、登革热、寨卡病毒防控工作的宣传力度,充分调动社区群众的积极性和主动性,动员广大社区群众积极参与,形成社会关心支持、共同参与的良好局面,努力推动各项工作深入开展,确保如期实现各项工作项目;勇于创新,培植亮点,在创造特色、培植亮点方面,要结合社区的实际,大胆探索创新社区网格化党建工作新经验、新做法和新成效,努力在全市率先培植起能够推广的党建特色品牌。

发布人:杨建晓