在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
  • 珠宝小镇将建游客中心提人气 珠宝小镇将建游客中心提人气

    近日,记者对芒市的珠宝商户进行了一次经营环境满意度的走访调查,结果显示,多数商户对经营环境满意度偏低。原因除受当前世界经济影响外,还有翡翠等珠宝投资热退烧,珠宝(2012-12-28)

  • 芒市社管综治维稳接受考评 芒市社管综治维稳接受考评

    26日,州委政法委副书记张维平一行到芒市督导考评社管综治维稳、禁毒防艾等工作。芒市委常委、政法委书记张开家向督导考评组汇报了今年来芒市的相关工作情况。(2012-12-28)

  • 芒市地方税务局 推行“零距离服务” 芒市地方税务局 推行“零距离服务”

    在工作中推行“换位”思考,从纳税人角度想问题,增强服务意识,提升窗口服务水平……芒市地方税务局近年来积极采取有效措施提升纳税服务质量和水平,营造优良的税收环...(2012-12-28)

  • 芒市教师进修学校 跻身省级示范校 芒市教师进修学校 跻身省级示范校

    近日,省教育厅正式认定芒市教师进修学校为“省级示范性教师进修学校”。(2012-12-28)

  • 芒市多措并举为国家强农惠农资金保驾护航纪实 芒市多措并举为国家强农惠农资金保驾护航纪实

    确保党的春风送到群众的心窝里——芒市多措并举为国家强农惠农资金保驾护航纪实(2012-12-28)

  • 芒市传唱十八大进乡镇系列活动在西山乡启动 芒市传唱十八大进乡镇系列活动在西山乡启动

    12月17日傍晚,金灿灿的晚霞映红着芒市西山乡的上空,随着暮色渐来,当地景颇族群众渐渐聚集到文化活动室前的广场上,等待“载瓦语宣讲十八大暨《喋血孤城》译制片首映...(2012-12-26)

  • 圣诞消费年轻人仍是主力军 圣诞消费年轻人仍是主力军

    24日,缓缓降低的气温没能阻挡大家的“圣诞热情”,不少市民与朋友、家人一起逛街、外出就餐、参加活动,庆祝这个舶来的节日。(2012-12-26)

  • 车子冲进快餐店  “不速之客”吓坏老太太 车子冲进快餐店 “不速之客”吓坏老太太

    本报热线2191000消息 24日11时20分许,热心的读者甘先生打来热线电话称,芒市新村一巷和南蚌路的路口处发生了一起交通事故,在巷道的转角处,突然冲来一辆汽车,汽车撞...(2012-12-26)

  • 陇川家电下乡 兑付补贴200余万元 陇川家电下乡 兑付补贴200余万元

    2012年,陇川县家电下乡共登记备案网点33个,其中:县城23个,乡镇10个。共补贴家电下乡产品6702台,累计兑付财政补贴资金225 36万元;其中:冰箱2439台,补贴金额65 16...(2012-12-26)

  • 芒市财政总收入 突破9亿元大关 芒市财政总收入 突破9亿元大关

    截至12月20日,芒市今年全市财政总收入突破9亿元大关,达96525万元,完成年初任务数95290万元的101 3%,超年初任务数1235万元,比上年增长26 8%,增收20391万元。其中...(2012-12-26)

  • 德宏重点项目生产用油有保障 德宏重点项目生产用油有保障

    通过州商务局的积极协调,中石油德宏销售分公司与云南省城乡建设投资有限公司德宏分公司就该项目建设用油达成保供协议,解决了项目建设单位用油的燃眉之急,有力地保障...(2012-12-26)

  • 芒市又添3件云南省著名商标 芒市又添3件云南省著名商标

    芒市工商局副局长胡涛带领商广股工作人员前往德宏傣族景颇族自治州鸿巍建筑安装工程有限公司、芒市曼飞龙茶厂、芒市侨味饮食有限公司,现场向3家企业颁发了2011年12月-2...(2012-12-26)

  • 芒市机场召开应急救援工作会 芒市机场召开应急救援工作会

    芒市机场12月21日召开2012年应急救援工作会议,总结回顾2011年应急管理工作,分析当前应急管理工作面临的形势,安排部署2012年应急管理工作任务进一步修订完善应急救援...(2012-12-26)

  • 芒市人大代表换届选举顺利举行 芒市人大代表换届选举顺利举行

    芒市市、乡(镇)两级人民代表法定选举活动已于12月20日顺利举行。人们很关心这次选举与往年选举有何不同?本次选举又有何重要意义?为了一探究竟,本报记者采访了市人大常...(2012-12-25)

  • 芒市148所中小学负责人受训 芒市148所中小学负责人受训

    22日,为期1天的“2148校长培训”工程——专家引领之《现代学校文化与现代人格教育》和《课程、课堂教师专业发展》专题培训(2012-12-25)