在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
  • 珠宝小镇亮相2012中国国际珠宝展 珠宝小镇亮相2012中国国际珠宝展

    12月12~16日,由中国珠宝玉石首饰行业协会和国土资源部珠宝玉石首饰管理中心联合举办的中国国际珠宝展在北京中国国际展览中心隆重举行。据了解,此次展览面积58000平方...(2012-12-17)

  • 芒市建立441个村民理事会 芒市建立441个村民理事会

    以往,在农村,村里有啥工作,群众都会交由村干部去一手包办。如今,村民理事会的出现逐渐让群众在各项事务中唱起主角,其职能涉及到禁毒防艾、新农村建设、农村经济发...(2012-12-17)

  • “民语”服务架起税企连心桥 “民语”服务架起税企连心桥

    云南省德宏傣族景颇族自治州国家税务局针对州内世居少数民族占全州总人口比例52%的州情,因地制宜,积极探索服务少数民族地区纳税人的税法宣传、纳税服务方式和手段,推动了税(2012-12-17)

  • 遮放镇举办烤烟整地移栽现场会 遮放镇举办烤烟整地移栽现场会

    14日,在遮放镇户闷村委会烤烟种植示范基地举行了整地移栽现场会议。芒市农业局、市科技局、遮放镇烟办、香料烟公司技术员、镇农业服务中心技术员、村委会干部、户闷村小组(2012-12-17)

  • 阿昌群众“五用”宣传十八大精神 阿昌群众“五用”宣传十八大精神

    “幸福生活党领导,党的恩情永不忘;待到来年百花开,硕果累累报党恩。”这是阿昌族群众对党和祖国的美好祝愿,更是他们感党恩思进取的庄严承诺(2012-12-17)

  • 芒市消防斥资2.8万元打造便民服务窗口 芒市消防斥资2.8万元打造便民服务窗口

    近期,芒市消防大队一次投入2 8万元,对便民服务窗口全面更新打造,有效解决了大队合同制消防员无办公场地的问题,也为来访人员提供了一个温馨的办公环境。(2012-12-17)

  • 车友发帖献爱心象滚塘小学洗上了热水澡 车友发帖献爱心象滚塘小学洗上了热水澡

    9日,德宏傣族景颇族自治州自行车协会的40多名车友从芒市出发,骑行20公里来到象滚塘小学。将3台太阳能热水器,1台液晶电视和两台微波炉及书籍、文具交到孩子们的手中。(2012-12-14)

  • 芒市开展“六进”宣传十八大精神 芒市开展“六进”宣传十八大精神

    近日,芒市委精心组织、周密安排,积极创新方法,采取进机关、进社区、进家庭、进学校、进企业、进农村“六进”的学习方式,做到学习宣传十八大不留死角,使全市广大党...(2012-12-14)

  • 州政法委视察幸福家园社区 州政法委视察幸福家园社区

    12日,德宏傣族景颇族自治州州委常委、州政法委书记郭志德一行,来到幸福家园社区视察社区戒毒、社区康复工作。(2012-12-14)

  • 遮放镇进村组开好联席会 遮放镇进村组开好联席会

    自“四群”教育工作开展以来,遮放镇“四群”教育工作取得了明显成效。(2012-12-14)

  • 芒市欢送新兵入伍 芒市欢送新兵入伍

    12日上午,芒市人民武装部聚集了今年应征入伍的青年及其亲人,经芒市2012年冬季征兵工作选出的新兵整装待发,芒市新兵交接暨欢送仪式在这里举行,送往广州的第一批新兵...(2012-12-14)

  • 2012中国·德宏印度洋沿岸经研会开幕 2012中国·德宏印度洋沿岸经研会开幕

    这次的年会分会场活动旨在深入学习贯彻党的十八大精神,紧紧围绕国家西部大开发战略,立足德宏实际,对推进桥头堡黄金口岸和瑞丽重点开发开放试验区建设进行把脉会诊、...(2012-12-14)

  • 芒市部分区域停车“一位难求” 芒市部分区域停车“一位难求”

    如今,芒市的有车一族越来越多,但是他们的烦心事也日益增多。上班停车难、买菜停车难、回家停车难、看病停车难……无不让开车人心烦,尤其是在芒市的黄金路段,停车...(2012-12-13)

  • 珠宝小镇2期工程开工 珠宝小镇2期工程开工

    珠宝小镇2期工程延续已经投入使用的珠宝小镇1期工程的风格。珠宝小镇2期工程将陆续建有55平方米起别墅品质的临湖公寓、30~300平方米通透又能最大化体现使用价值的临街商...(2012-12-13)

  • 线小晃:有困难就来找“咩吧” 线小晃:有困难就来找“咩吧”

    当她得知拱岭小学一学期学生需食用1吨大米时,当即就表示,今后拱岭小学每学期的学生食用大米由她免费提供,同时不断扩大资助面,下一步将把翁角小学及其他遮放山区学校纳(2012-12-13)