在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

芒市又获爱心企业和社会团体捐赠

2020-03-24
来源:德宏团结报
作者:刘帆
核心阅读自新冠肺炎疫情发生以来,芒市广大企业、社会团体在做好自身防控工作的同时,积极参与爱心捐赠,彰显社会责任与担当,用实际行动支援疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量
  

  自新冠肺炎疫情发生以来,芒市广大企业、社会团体在做好自身防控工作的同时,积极参与爱心捐赠,彰显社会责任与担当,用实际行动支援疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  3月16日,芒市个体私营经济协会、德宏华江房地产开发有限公司通过芒市红十字会向芒市疫情防控指挥部、市公安局、市场监督管理局和市教育体育局定向捐赠15万元和价值125000元的一次性民用口罩5万只、价值35000元的额温枪100把,助力芒市疫情防控工作。

  疫情面前显担当,越是艰险越向前。一笔笔捐赠,一份份爱心,代表着企事业单位、团体、协会的社会担当,也代表着他们参与慈善、助力疫情防控的强烈社会责任感和无私奉献精神。

发布人:王子瑜