在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏传媒集团举办首届迷你马拉松比赛

2019-12-30
来源:德宏团结报
作者:寸超
核心阅读12月27日,德宏传媒集团“迎2020迷你马拉松”比赛在芒市孔雀湖畔开跑,200多名新闻工作者以这一特别的方式喜迎2020年的到来
  

  同心奋进新时代,挥洒汗水展风采。12月27日,德宏传媒集团“迎2020迷你马拉松”比赛在芒市孔雀湖畔开跑,200多名新闻工作者以这一特别的方式喜迎2020年的到来。

  赛前,为了让参赛的新闻工作者们更好地适应长跑,大家做了充分的热身运动。随着发令枪响,比赛正式开跑,全副武装的参赛者们顶着寒风纷纷冲出起点,沿着孔雀湖体验冬季晨跑的魅力。比赛中,新闻工作者你追我赶、奋勇争先,工作人员在一旁呐喊助威、贴心服务。一幅幅迈步前进的身影,一串串开心爽朗的笑声,勾勒出一幅活泼热烈的竞技场景。大家发扬不怕吃苦、奋勇争先的精神,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,充分展现了新时代新闻工作者的良好形象。

  “刚开始还有点冷,跑起来就不冷了,出了一身汗,特别爽!”越过终点的李晓明表示,这是他首次参加单位组织的迷你马拉松赛,感觉特别爽快。从事新闻工作多年的张明洁深知媒体行业快节奏、高强度工作带来的压力,她说:“很高兴能够有这样一个机会,与同事一起跑上赛道,通过跑步帮助大家放松心情、缓解压力、增强体质。”参赛的新闻工作者纷纷表示,名次并不重要,重要的是参与,重要的是坚持到底。大家在跑道上感受着奔跑的快乐,感受着超越自我的成功,跑出了媒体人健康向上的精神风貌。

  据介绍,举办此次迷你马拉松比赛旨在响应国家开展全民健身运动的号召,增强德宏传媒集团所属各新闻单位的凝聚力、向心力,激发昂扬斗志、奋发向上的传媒精气神,更好地推进媒体融合改革,为新闻宣传工作、产业发展作出新的更大贡献。

发布人:王子瑜