在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

市政协党组理论学习中心组集中学习

2019-12-24
来源:德宏团结报
作者:赵梅
核心阅读12月16日,芒市政协党组召开理论学习中心组第5次集中学习会
  

  12月16日,芒市政协党组召开理论学习中心组第5次集中学习会。

  会议传达学习了《芒市“解放思想、跨越发展”大讨论实施方案》《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》《中共云南省委关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,传达了省委政协工作会议精神。大家纷纷表示,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好中央和省委政协工作会议精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实把会议提出的重要要求、作出的部署落到实处。

  会议期间,与会人员围绕“新时代加强和改进人民政协工作”主题,从强化政治引领、提升政协委员能力、责任担当及科学提出协商主题等方面作了发言;就《中共云南省委关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》的贯彻提出意见建议。

  会议还书面传达了《政协云南省委员会反映社情民意信息工作条例》。

发布人:王子瑜