在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

芒市政府领导调研勐板河水库综合治理

2019-10-29
作者:姚茂林
核心阅读及时部署落实省级生态环境保护督察组督察问题,全力推进勐板河水库水源地综合治理工作
  

  芒市委副书记、市长毛晓率相关部门、乡镇领导到勐板河水库调研综合治理工作,并召开推进会,及时部署落实省级生态环境保护督察组督察问题,全力推进勐板河水库水源地综合治理工作。

  毛晓强调,勐板河水库水源地综合治理工作,是贯彻落实习近平总书记“三大攻坚战”中污染防治攻坚战的具体内容,是及时落实省委、省政府生态环境保护督察“回头看”的一项重要工作,是当前芒市重要的民生工程和政治任务。各有关部门要切实转变思想,提高认识,紧紧结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,用好用活1个亿的专项债券资金,全力推进综合治理工作,确保治理工作按时按质圆满完成。

  毛晓要求,高度重视,围绕异地搬迁、湿地建设、边坡治理、围档建设四大工程明确任务、时限、责任全面推进建设;分类施策,工作做到精准精准再精准;严格完善相关程序,公开透明实施,加强监督检查,确保质量、施工、资金安全;加强领导,强化统筹协调。

发布人:杨建晓