在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

环卫工人和困难职工领到中秋礼物

2019-09-16
作者:王悦
核心阅读芒市总工会联合芒市远生超市、创维集团云南分公司、芒市盈利电器向环卫工人、困难职工送上节日的祝福和慰问品
  

  9月11日,芒市总工会联合芒市远生超市、创维集团云南分公司、芒市盈利电器向环卫工人、困难职工送上节日的祝福和慰问品。

  芒市远生超市为403名环卫工人每人准备了一份月饼。创维集团云南分公司、芒市盈利电器结合“创维扶贫惠民公益行”活动,为90名困难职工准备了中秋节礼物——蚕丝被。

  市人大常委会、市总工会领导为环卫工人、困难职工发放了中秋慰问品,对环卫工人起早贪黑、尽职尽责、用汗水创造清洁舒适的卫生环境表示衷心感谢,对困难职工表示深切慰问,并祝福大家中秋佳节团团圆圆、阖家幸福。

  创维集团云南分公司负责人表示,企业的发展离不开社会,企业要主动承担起反哺社会的责任,这次中秋节为困难职工捐赠物品,希望能够实实在在地扶贫惠民,助力形成良好的企业反哺社会的新气象。

发布人:杨建晓