在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

84名政协委员和机关干部聆听党课

2019-09-16
作者:尹来帮
核心阅读芒市政协党组书记、主席鲁志坚为84名市政协委员和市政协机关干部讲党课
  

  9月12日,芒市政协党组书记、主席鲁志坚为84名市政协委员和市政协机关干部讲党课。

  鲁志坚以“乡村文化振兴到德宏旅游业发展”为题,从为什么要实施乡村振兴战略、什么是乡村文化振兴、我州乡村文化建设的现状如何、乡村文化振兴对德宏旅游业发展有什么影响、政协委员在乡村文化振兴暨旅游业发展方面能做些什么作了全面分析与精彩讲述。针对当前存在的问题,他建议加强乡村思想道德建设,弘扬中华优秀传统文化,加强乡村公共文化服务。同时,希望市政协委员立足自身优势和特点来履职尽责,在宣传教育、保护传承、产业培育、就业转移、人才培养、组织建设等方面为乡村文化振兴作出贡献,引领各族各界人民群众前进的方向。

  参加党课的委员表示,要认真学习领会党课的精神要义,切实提高理论素养和工作能力,为更好地推动芒市经济社会和谐发展贡献力量。

发布人:杨建晓