在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

杨加良副市长深入基层派出所检查指导工作

2019-06-20
核心阅读杨加良杨加良副市长深入到五岔路派出所实地检查指导工作,亲切看望慰问一线民警。
  

  为进一步推动基层派出所各项工作深入开展,连日来,芒市副市长、市公安局局长杨加良放弃下班后和周末的休息时间,深入到各基层所队调研指导工作。2019年6月15日,星期六一大早,杨加良率领副局长李金灵等人,轻车简从、不打招呼,深入到五岔路派出所实地检查指导工作,亲切看望慰问一线民警。

  在五岔路派出所,杨加良听取了所长陈力关于扫黑除恶专项斗争、户籍窗口业务及队伍建设工作的开展情况,随后对派出所的值班室、户籍室、办公室、执法办案区、备勤室进行了查看。

  针对派出所下一步工作,杨加良要求:一是要提高政治站位,结合当前开展的扫黑除恶专项斗争,认真研究辖区的特点和形势,努力提高辖区群众的安全感和满意度;二是全所人员要团结干事,形成合力,增强紧迫感、责任感,集中精力抓好当前重点工作;三是对当前开展的专项行动工作要再分析、再部署、再落实,补齐短板、强力推进各项任务;四是要强化队伍建设,筑牢思想道德防线,严格遵守廉洁从政各项规定。

  杨加良深入各基层所队调研指导,是对各基层部门和民警的关心和重视,极大地鼓舞了民警的工作士气。

  派出所所长陈力表示,将会认真执行杨加良副市长的工作要求,带领派出所完成好各项工作任务。

发布人:xianmutang