在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

抓好工作推进落实 持续巩固脱贫成效

2019-06-18
作者:尹来帮
核心阅读  芒市政协党组书记、主席鲁志坚近日到轩岗乡丙茂村调研脱贫攻坚工作。  鲁志坚一行实地查看了丙茂村户弄村民小组村容村貌,听取了驻村工作队和村委会关于扶贫工作的汇报,走访了金岩团过、景练、马岩过团等建档立卡户。在...
  

  芒市政协党组书记、主席鲁志坚近日到轩岗乡丙茂村调研脱贫攻坚工作。

  鲁志坚一行实地查看了丙茂村户弄村民小组村容村貌,听取了驻村工作队和村委会关于扶贫工作的汇报,走访了金岩团过、景练、马岩过团等建档立卡户。在贫困户家中,鲁志坚与群众亲切交谈,仔细询问他们的生产生活情况,查看居住房屋状况,对存在的问题进行现场研究解决,确保贫困户如期脱贫、已脱贫户稳定增收。

  鲁志坚强调,要立足长远一股劲干下去,按照2019年的工作计划,抓紧脱贫攻坚各项工作的推进落实,进一步巩固脱贫成效;引导推进规模化种植养殖,通过合作社带动,让贫困群众有稳定的收入来源;加强思想教育,引导群众自力更生、艰苦奋斗,在享受国家脱贫优惠政策的同时,立志勤劳致富。

发布人:杨建晓