在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

细致做好考务工作 全力创造良好考试环境

2019-06-11
作者:王悦
核心阅读又是一年高考时,为确保芒市高考各项工作平稳、有序进行,6月6日上午,芒市委副书记、市长毛晓检查全市高考考点准备工作
  

  又是一年高考时,为确保芒市高考各项工作平稳、有序进行,6月6日上午,芒市委副书记、市长毛晓检查全市高考考点准备工作。

  毛晓一行先后来到芒市第一中学、州民族第一中学考点,听取了有关负责人就考场设置、考点内安保、外围治安环境、警力配备、治安隐患排查、交通疏导、消防设施等方面情况的汇报,详细了解了考点的考务安排、保密保卫、后勤保障等高考准备工作,并实地查看了教室、食堂、视频监考室等场所。

  毛晓充分肯定了考点准备工作,并强调,高考考点工作要以考生为本,各考点要更加认真细致地做好各项考场考务工作,为考生创造良好的考试环境;高度重视,进一步落实好考点考务的准备工作,做好高考设备的调试、试卷保密培训等工作;各部门要协调联动,深入关注每一个工作细节,切实做好考生吃、住、行等各项后勤保障工作,确保高考准备工作万无一失,让考生发挥真水平,考出好成绩。

发布人:杨建晓