在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

注意|芒市城区小学报名,这些事情千万做不得!

2019-06-11
核心阅读不得同时在两所及以上小学报名;不得为提供虚假信息、证明的个人提供帮助和办理相关手续。
  

关于芒市城区小学招生相关问题的通告

各位市民、家长:

  为规范芒市城区小学招生秩序,市人民政府结合实际,报请州人民政府同意,于2016年4月制定了《芒市城区小学招生工作实施方案》,这是促进义务教育均衡发展、实现教育公平的重要举措。三年来,城区小学招生平稳推进,营造了公平、公正、公开的招生环境。当前,在市人民政府领导下,市教育体育局、勐焕街道办事处、市自然资源局、市公安局等相关部门以及城区各小学通力合作,芒市城区小学招生工作正在有序推进。随着招生报名时间临近,社会各界及广大家长对招生相关政策和制度关注度攀升。为确保招生工作公正公平,严肃招生工作纪律,现就有关问题通告如下:

  芒市城区小学招生主要依据户籍地和居住地确定招录批次和招录学校。请广大市民和家长按照招生制度的安排,在规定时间内出具和提供相关入学报名材料。不得同时在两所及以上小学报名;不得提供虚假户籍信息;不得提供虚假居住房产信息;不得提供虚假居住证明;不得提供虚假照顾对象证明;不得为提供虚假信息、证明的个人提供帮助和办理相关手续;不得为提供不实信息的个人说情、打招呼等。

  对涉及以上及其他扰乱招生秩序行为的单位和个人,交由纪检监察机关处理。情节严重,造成不良影响的,将依法依规严肃查处。举报电话:芒市教育体育局 0692—3028682

  芒市教育体育局

  2019年6月10日

发布人:xianmutang