在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏梁河:春暖花开待几时?涓涓暖流春已至!齐献爱心抗疫情

2020-02-13
来源:葫芦丝之乡梁河
核心阅读自梁河县开展疫情防控工作以来,社会各界积极参与,涌现了许多爱心善举,大家通过各种渠道捐赠口罩、食物等物资,用实际行动诠释了“疫情无情人有情,众志成城抗疫情”的精神
  

  自梁河县开展疫情防控工作以来,社会各界积极参与,涌现了许多爱心善举,大家通过各种渠道捐赠口罩、食物等物资,用实际行动诠释了“疫情无情人有情,众志成城抗疫情”的精神。

  昆明东宁工贸有限公司周东林向曩宋乡马茂村疫情防控点捐资3000元,他还发动同学捐赠1000元。

  陇川县恒源建筑有限责任公司李明态向曩宋乡马茂村疫情防控点捐资1500元,并提供部分口罩、手套等防护物资。

  隆洋超市老板左树加向平山乡无偿捐赠1000个口罩及50个过滤器,为抵抗新型肺炎贡献出自己的一份力量。他说:“我来平山将近六年了,平山人民一直对我照顾有加,关键时刻我也想尽自己的绵薄之力为大家服务。”

  梁河县放心物业管理有限公司负责人穆君国向曩宋检查站和小厂乡捐了共计100件矿泉水。

  梁河韩云装饰经营部负责人杨升墨为九保阿昌族乡和大厂乡政府捐赠200件矿泉水和14箱方便面。

  梁河县文兴幼儿园向平山乡政府和九保勐宋村捐赠了共计矿泉水40箱及泡面40箱。文兴幼儿园的负责人